给我们打电话:|给我们发邮件: membership@denvercivilrightslaw.com

3/29/20郊游

我们安排了一天在海洋城的顶级球场打高尔夫. 我们将于2020年3月26日周四回到灯塔湾的链接. 灯塔湾的连接桥于2000年开放,是美国最长的马车桥的所在地, 拉伸长度约1,500英尺. 这座桥将带你从海湾边的洞穿过原始沼泽的一边.

签名洞, 第5杆3杆直接越过沼泽,到达三面被水环绕的草地. 这个洞的长度从89码到218码,还可以看到海洋城壮观的天际线.

后九洞沿着圣. 穿过从一开始就没有被打扰过的树木和沼泽地. 第11杆3杆和第12杆5杆沿河而下. 如果你以前在这里玩过,你就会知道这是一首多么棒的曲子. 如果你没有,我向你保证,你会得到一个真正的款待!

开球时间仅限于前32名报名,将于上午11:00开始. 在高尔夫球, 我们要回到远离家园的家园, 蟹的包, 在海洋城130街品尝鸡尾酒和美食.

我们在雅乐轩酒店的朋友对我们俱乐部周三晚上的房间提供折扣, 25日和26日周四晚上只售89美元.00每晚. 我没有听到住在雅乐轩来参加我们九月出游的人抱怨. 雅乐轩位于贝赛德45街. 请直接与酒店太阳3娱乐网站,并在预订时注明化学俱乐部. 这里有一个链接,可以直接把你带到你可以预订房间的页面:

http://www.万豪酒店.com/events/start.mi?id=1576521587112&关键= GRP

我们准备保持去年的价格不变. $ 125.BCA会员00美元,140美元.00为非成员国. BCA 2020年会费与2019年相同. 费是100美元.请尽快缴纳会费! 俱乐部依靠你的支持. 请将此信息与您的朋友和商业伙伴分享, 记住, 春游限前32人报名!!!

关闭菜单
×
×